Información sobre la presencia en los alimentos de sustancias susceptibles de causar alergias e intolerancias.

Alérgenos

CÓDIGOSUSTANCIA
1MOSTAZA
2SÉSAMO
3CEREALES CON GLUTEN
3.1TRIGO
3.2CENTENO
3.3CEBADA
3.4AVENA
3.5ESPELTA
3.6KAMUT O SUS VARIEDADES HIDRATADAS
4ALTRAMUCES
5FRUTOS CON CÁSCARA
5.1ALMENDRAS
5.2AVELLANAS
5.3NUECES
CÓDIGOSUSTANCIA
5.4ANACARDOS
5.5PACANAS
5.6NUECES DE BRASIL
5.7PISTACHOS O ALFONCIGOS
5.8MACADAMIAS O NUECES DE AUSTRALIA
6.0CACAHUETES
7HUEVOS
8PESCADO
9CRUSTÁCEOS
10MOLUSCOS
11LECHE
12SOJA
13APIO
14DIÓXIDO DE AZUFRE O SULFITOS

Los alimentos de estas listas contienen las siguientes sustancias.

Alérgenos Entrantes
Provolone alla Brace11-13
Rollitos de Berengenas3-3.1-5-5.4-7-11-13
Crostini Misti2-3-3.1-3.4-7-8-11-12
Alérgenos Ensaladas
Capricciosa7-8
Mixta
Cesar1-2-3-3.1-3.3-7-8-11-12-14
Alérgenos Pan de Ajo
Pan de ajo2-3-3.1-3.2-5
Pan de ajo con Mozzarella2-3-3.1-3.2-5-7-11
Pan de ajo con tomate y mozzarella2-3-3.1-3.2-5-7-11
Alérgenos Pizzas Clásicas
Margarita3-3.1-7-11
Diavolo3-3.1-7-11-14
Focaccia al Provolone3-3.1-7-11-12
Funghi3-3.1-7-11
Napoletana3-3.1-7-8-11
Prosciutto3-3.1-7-11-12
Tonnara y cebolla3-3.1-7-8-11
Siciliana3-3.1-7-8-11-14
Roquefort3-3.1-7-11
4 estaciones3-3.1-7-11-12
Nana3-3.1-7-11-12
Ortolana3-3.1-7-11
Pepperoni3-3.1-7-11-12
Primavera3-3.1-7-11-12
4 Quesos3-3.1-7-11
Carbonara3-3.1-7-11-12
Imola3-3.1-7-11-12-13-14
Hawahiana1-3-3.1-7-11-12-13
Bianca al Bacon3-3.1-7-11-12
Funiculí3-3.1-7-8-11
Alérgenos Pizzas Especiales
Rucula3-3.1-11
Al Pesto3-3.1-5-5.4-11
Salmón al roquefort3-3.1-7-8-11-14
Frutti di Mare3-3.1-8-9-10-11-12
Búfala3-3.1-11
Barbacoa1-3-3.1-7-11-12-13-14
Campera3-3.1-7-11-12-14
Fritata3-3.1-7-11-12
Espinacas Mascarpone3-3.1-11
Curry3-3.1-7-11-12
Espinacas y bechamel3-3.1-11
Salsa brava y queso de cabra3-3.1-11
Puerro y pollo3-3.1-7-11-12
Gorgonzola, Setas y Prosciutto3-3.1-7-11-12
Alérgenos Arroces
Risotto 4 quesos y espinacas7-11-12-13
Risotto de la Nana1-7-11-12-13-14
Risotto con Setas7-11-12-13
Alérgenos Pasta Corta (macarrones, rigatonis, farfalle y fusilli)
Al Forno3-3.1-7-11-12-13
Arrabiata3-3.1-7-13
Putanesca3-3.1-7-8-13-14
Bacon y Roquefort3-3.1-7-11-12
Fume3-3.1-7-11-12-13
Alérgenos Pasta Larga (spaguetti y fettuccine)
Aglio e Olio3-3.1-7
Pomodoro3-3.1-7-13
Bolognese3-3.1-7-13-14
Al Pesto3-3.1-5-5.4-7-11
Al Tonno3-3.1-7-8-13
Carbonara3-3.1-7-11-12
Amatriciana3-3.1-7-11-12-13
Roquefort3-3.1-7-11
Alérgenos Carne
Pollo al Estragón3-3.1-11-13
Pollo alla Genovese3-3.1-5-5.4-7-11
Ossobuco Milanese3-3.1-12-13
Involtini3-3.1-11-12-13
Alérgenos Especialidades Pasta Fresca
Gnocchi a los 4 Quesos3-3.1-7-11-14
Gnocchi alla Antica3-3.1-7-11-13-14
Gnocchi Sorrentina3-3.1-7-11-13-14
Tortellini Boscaiola3-3.1-5-5.3-7-8-9-10-11-12-13-14
Ravioli Trufolati3-3.1-5-5.3-7-8-9-10-11-12-13-14
Ravioli alla Pazzariella3-3.1-5-5.3-7-8-9-10-11-12-13-14
Fagottini Gorgonzola y Trufa3-3.1-7-11
Lasagna Clasica3-3.1-7-11-13-14
Lasagna Vegetariana3-3.1-7-11-13
Lasagna de Salmón y espinacas3-3.1-7-8-11
Lasagna Piemontese3-3.1-7-11-13-14
Canelones3-3.1-7-11-13-14
Parmigiana al Forno3-3.1-7-11-13
Alérgenos Postres
Tiramisú3-3.1-7-11-14
Profiteroles3-3.1-5-5.3-7-11-12

SERVICIO A DOMICILIO

958 13 60 04 / 637 54 93 15