Información sobre la presencia en los alimentos de sustancias susceptibles de causar alergias e intolerancias.
CÓDIGO | SUSTANCIA |
1 | MOSTAZA |
2 | SÉSAMO |
3 | CEREALES CON GLUTEN |
3.1 | TRIGO |
3.2 | CENTENO |
3.3 | CEBADA |
3.4 | AVENA |
3.5 | ESPELTA |
3.6 | KAMUT O SUS VARIEDADES HIDRATADAS |
4 | ALTRAMUCES |
5 | FRUTOS CON CÁSCARA |
5.1 | ALMENDRAS |
5.2 | AVELLANAS |
5.3 | NUECES |
CÓDIGO | SUSTANCIA |
5.4 | ANACARDOS |
5.5 | PACANAS |
5.6 | NUECES DE BRASIL |
5.7 | PISTACHOS O ALFONCIGOS |
5.8 | MACADAMIAS O NUECES DE AUSTRALIA |
6.0 | CACAHUETES |
7 | HUEVOS |
8 | PESCADO |
9 | CRUSTÁCEOS |
10 | MOLUSCOS |
11 | LECHE |
12 | SOJA |
13 | APIO |
14 | DIÓXIDO DE AZUFRE O SULFITOS |
Los alimentos de estas listas contienen las siguientes sustancias.
Alérgenos Entrantes
Provolone alla Brace | 11-13 |
Rollitos de Berengenas | 3-3.1-5-5.4-7-11-13 |
Crostini Misti | 2-3-3.1-3.4-7-8-11-12 |
Alérgenos Ensaladas
Capricciosa | 7-8 |
Mixta | |
Cesar | 1-2-3-3.1-3.3-7-8-11-12-14 |
Alérgenos Pan de Ajo
Pan de ajo | 2-3-3.1-3.2-5 |
Pan de ajo con Mozzarella | 2-3-3.1-3.2-5-7-11 |
Pan de ajo con tomate y mozzarella | 2-3-3.1-3.2-5-7-11 |
Alérgenos Pizzas Clásicas
Margarita | 3-3.1-7-11 |
Diavolo | 3-3.1-7-11-14 |
Focaccia al Provolone | 3-3.1-7-11-12 |
Funghi | 3-3.1-7-11 |
Napoletana | 3-3.1-7-8-11 |
Prosciutto | 3-3.1-7-11-12 |
Tonnara y cebolla | 3-3.1-7-8-11 |
Siciliana | 3-3.1-7-8-11-14 |
Roquefort | 3-3.1-7-11 |
4 estaciones | 3-3.1-7-11-12 |
Nana | 3-3.1-7-11-12 |
Ortolana | 3-3.1-7-11 |
Pepperoni | 3-3.1-7-11-12 |
Primavera | 3-3.1-7-11-12 |
4 Quesos | 3-3.1-7-11 |
Carbonara | 3-3.1-7-11-12 |
Imola | 3-3.1-7-11-12-13-14 |
Hawahiana | 1-3-3.1-7-11-12-13 |
Bianca al Bacon | 3-3.1-7-11-12 |
Funiculí | 3-3.1-7-8-11 |
Alérgenos Pizzas Especiales
Rucula | 3-3.1-11 |
Al Pesto | 3-3.1-5-5.4-11 |
Salmón al roquefort | 3-3.1-7-8-11-14 |
Frutti di Mare | 3-3.1-8-9-10-11-12 |
Búfala | 3-3.1-11 |
Barbacoa | 1-3-3.1-7-11-12-13-14 |
Campera | 3-3.1-7-11-12-14 |
Fritata | 3-3.1-7-11-12 |
Espinacas Mascarpone | 3-3.1-11 |
Curry | 3-3.1-7-11-12 |
Espinacas y bechamel | 3-3.1-11 |
Salsa brava y queso de cabra | 3-3.1-11 |
Puerro y pollo | 3-3.1-7-11-12 |
Gorgonzola, Setas y Prosciutto | 3-3.1-7-11-12 |
Alérgenos Arroces
Risotto 4 quesos y espinacas | 7-11-12-13 |
Risotto de la Nana | 1-7-11-12-13-14 |
Risotto con Setas | 7-11-12-13 |
Alérgenos Pasta Corta (macarrones, rigatonis, farfalle y fusilli)
Al Forno | 3-3.1-7-11-12-13 |
Arrabiata | 3-3.1-7-13 |
Putanesca | 3-3.1-7-8-13-14 |
Bacon y Roquefort | 3-3.1-7-11-12 |
Fume | 3-3.1-7-11-12-13 |
Alérgenos Pasta Larga (spaguetti y fettuccine)
Aglio e Olio | 3-3.1-7 |
Pomodoro | 3-3.1-7-13 |
Bolognese | 3-3.1-7-13-14 |
Al Pesto | 3-3.1-5-5.4-7-11 |
Al Tonno | 3-3.1-7-8-13 |
Carbonara | 3-3.1-7-11-12 |
Amatriciana | 3-3.1-7-11-12-13 |
Roquefort | 3-3.1-7-11 |
Alérgenos Carne
Pollo al Estragón | 3-3.1-11-13 |
Pollo alla Genovese | 3-3.1-5-5.4-7-11 |
Ossobuco Milanese | 3-3.1-12-13 |
Involtini | 3-3.1-11-12-13 |
Alérgenos Especialidades Pasta Fresca
Gnocchi a los 4 Quesos | 3-3.1-7-11-14 |
Gnocchi alla Antica | 3-3.1-7-11-13-14 |
Gnocchi Sorrentina | 3-3.1-7-11-13-14 |
Tortellini Boscaiola | 3-3.1-5-5.3-7-8-9-10-11-12-13-14 |
Ravioli Trufolati | 3-3.1-5-5.3-7-8-9-10-11-12-13-14 |
Ravioli alla Pazzariella | 3-3.1-5-5.3-7-8-9-10-11-12-13-14 |
Fagottini Gorgonzola y Trufa | 3-3.1-7-11 |
Lasagna Clasica | 3-3.1-7-11-13-14 |
Lasagna Vegetariana | 3-3.1-7-11-13 |
Lasagna de Salmón y espinacas | 3-3.1-7-8-11 |
Lasagna Piemontese | 3-3.1-7-11-13-14 |
Canelones | 3-3.1-7-11-13-14 |
Parmigiana al Forno | 3-3.1-7-11-13 |
Alérgenos Postres
Tiramisú | 3-3.1-7-11-14 |
Profiteroles | 3-3.1-5-5.3-7-11-12 |